华威电源:以品质赢市场 以服务拓渠道
发布时间:2022-03-09 15:57:00
关键词:华威电源

华威电源:以品质赢市场 以服务拓渠道


即将结束的2021年,中商产业研究院数据库交上了一份亮丽成绩单,2021年1-11月中国蓄电池出口量371062万个,同比增长45.6%,蓄电池出口金额28729.9百万美元,同比增长66.6%,继续领跑全球市场。但从质量上看,行业处于成熟阶段,行业整体素质却参差不齐,多数企业集中于低端产品,打价格战,现有企业竞争激烈。


而这家来这漳州的公司——漳州市华威电源科技有限公司(以下简称“华威电源”)却一直坚信,只有保证蓄电池产品的独创性,才能在市场竞争中脱颖而出。在领航人柯志民先生的带领下,华威电源秉承“诚信、激情、创新、稳健”的经营理念,关注国际市场的变化,在保持持续稳健发展的同时,积极推进新的发展布局的形成。


注重技术创新 以品质赢市场


技术,是一家企业的核心竞争力。谁能在“技术创新”上走在前沿,便开启了通向健康快速、可持续发展的大门。


在电池市场中,铅蓄电池一直扮演着不可替代的角色。作为一家铅蓄电池加工厂成长为拥有完整产业链的跨国集团企业,多年来,华威电源始终以技术创新为魂,把技术研发视为企业发展的源动力,把产品品质视为企业的生命线,努力靠产品品质赢得市场和客户的认可。


可靠的产品品质,源自华威电源标准化的质量管理体系?;缭赐ü⒀细窈投嗉兜闹柿抗芾硖逑?,确保产品质量的稳定性。从产品设计到原料采购,从产品生产到售后服务,都有严格的标准。同时,华威电源每个型号产品都有详细的产品档案,为产品提供了完整的可追溯记录。


在技术研发方面,从2006年干荷式电池发布,到2008年自主研发摩托车用胶体蓄电池发布,到2010年测容蓄电池、太阳能/风能蓄电池发布,到2013年自主研发摩托车用智能数显蓄电池发布,到2016年家用电源系统发布,华威电源,始终坚持改进和完善电池生产技术、推出新产品、保证产品质量。


在专利认证方面,华威电源已取得数十项研发专利证书,被评为国家高新技术企业、福建铅酸蓄电池企业工程研究中心、福建企业技术中心。研究开发和综合实力得到市场的认可,其产品已通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证、ISO45001职业健康安全管理体系认证,并取得中国TLC认证、中国金太阳认证、美国UL认证、欧盟CE认证、巴西INMETRO、土耳其TSE、菲律宾BPS、国际采标ASC等数十项国内外认证。


在电池业务方面,华威电源已成功拓展海外市场,重点布局东南亚一带,在泰国拥有两大生产基地,其产品符合美国、日本、欧洲等多个国家和地区的行业技术标准,已成为我国铅蓄电池出口企业的代表。


不断的创新,也铺就了华威电源的高质量发展之路。


以服务拓渠道 全面走向国际


25年的深耕,华威电源建立了独特的渠道能力和营销体系。


诚信、激情、稳健、创新,在华威电源的核心价值观中,诚信始终排在第一位。在这核心价值观的指引下,公司严格把控服务质量关,在努力进行产品创新、保持产品性能的前提下,严格考核供应商提供产品的品质和及时性,确保对客户的服务质量。恪守诚信不仅让华威得到客户、供应商的信任,并且与客户、供应商结成合作伙伴,共同成长。


为了更好地为全球客户提供更优质的服务,华威电源还组织了一支优秀的营销团队,并在中国香港及意大利、印尼、迪拜、土耳其、贝宁等多个国家和地区设置办事处,结合总部多媒体服务中心,及时为全球客户提供稳定、优质的蓄电池产品,最合理的解决方案以及技术支持等周到贴心的服务。


在“以优质服务满足客户需求,用专业水准超越客户期待”经营理念的指导下,华威电源不断加大研发力度,开发新产品,凭借优秀的品质逐步打开东南亚、非洲、欧美等上百个国家和地区的铅蓄电池市场。


而泰国,便是华威战略布局的重中之重。2011年7月份,华威电源(泰国)有限公司成立,标志着华威电源正式敲开泰国门户。2021年10月,时隔10年之久,华威电源位于泰国的第二个生产基地正式落户泰国合美乐工业园,标志着华威电源在“一带一路”的历史机遇下走进东盟,进一步加速国际化进程。


作为《福建—东盟友城大会联合声明》企业之一,华威电源以实际行动积极响应国家及福建省政府号召,与泰国当地建交,深化贸易、投资和产能合作,促进中泰经济往来,帮助解决泰国人民的就业问题,这取得是不仅仅是经济效益,更将深化两国人民的传统友谊。


结语


优质服务助力产品升级,产品升级赢得更多市场?;缭凑峭ü庋恢至夹匝返哪J?,逐渐成为铅蓄电池出口企业的新标杆。目前,华威电源年总产能超1000万千伏安时,产品广泛应用于摩托车启动、储能、ups电源、车辆使用等领域,业务范围已覆盖全球一百多个国家和地区。


后疫情时代,全球经济将重新进入高质量发展阶段。如何在世界舞台上实现更有价值的高端竞争,关乎企业命脉。而作为电池行业的出口企业代表之一,华威电源无疑已经迈出了坚实的一步。以产品品质引领企业发展,以优质服务拓宽营销渠道,这将成为未来华威电源健康、快速发展的不二法宝。


稿件来源: 电池中国网
相关阅读:
发布
验证码:
营口显构信用担保有限公司 电气上海有限公司| 水工业上海有限公司| 手动阀有限公司| 药用粉碎机械有限公司| 苏州范恩空间装饰工程有限公司| 福建福布斯国际贸易有限公司| 柱塞阀有限公司| 上海新弘久网络科技有限公司 | 工业脱水机有限公司| 昆山瀚元电子科技有限公司| 中海德福建工业设备有限公司| http://www.smithsburgjuniorleopards.com http://www.dortenoesigual.com http://www.frytorrence.com